terça-feira, 10 de maio de 2011

Fusilli Tricolor com Atum, Ovo e Milho

Torna-se difícil experimentar todas estas deliciosas receitas num curto espaço de tempo, de modo que as vou experimentado aos poucos. Já pus em prática umas quantas; assim sendo, e como há já algum tempo que não vos fazia uma visita, aqui vai uma receita de massa bem fácil de se fazer. Nada como fazer a massa fresca na nova máquina da nossa amiga Ilidia, mas como a minha ainda está a “ser feita” (ihihih)… resta-me usar a massa vendida nos saquinhos do hiper.


 
Ingredientes

 
¾ de um saco de massa Fusilli tricolor
azeite q.b.
1 cebola picada
salsa q.b.
1 lata pequena de milho
2 latas de atum
3 ovos cozidos



Preparação

 
Cozer a massa Fusilli em água e sal, e, no fim da cozedura, deitar um fio de azeite. Escorrê-la e colocá-la num pirex. Juntar à massa uma cebola picada, salsa q.b., uma lata pequena de milho, duas de atum e envolver tudo. Raspar 3 ovos cozidos e voltar a envolver.

Bom apetite!!!

 
PMT

2 comentários:

  1. Ainda hoje fiz uma massa parecida para o almoço, mas com farfalle. E o fusilli temos que continuar a comprar feito, pois a máquina, apesar de muito boa, fusilli não faz. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma refeição bem leve e colorida!
    Bjs
    Patrícia

    ResponderEliminar