3 postas de bacalhau
3 batatas-doces grandes
1 cebola grande
2 dentes de alho
Metade de um frasco de pickles
Meio frasco de molho Piamontesa
Azeite q.b.
Preparação
Cozer as postas e, depois, desfiá-las.
Cortar a batata-doce às rodelas e estas em metades, e fritá-las na Actifry com duas colheres de azeite.
Numa frigideira grande, refogar o alho e a cebola em azeite; de seguida, colocar o bacalhau, as batatas e deixar refogar uns minutos. Acrescentar o molho de tomate e os pickles e apurar mais uns minutos.
PMT
Que belo bacalhauzinho! Sei que a hora já vai adiantada para um prato destes, mas dá vontade de tirar dessa travessa uma garfada. E o ponto era começar.
ResponderEliminarBjs
Patrícia
Deve ser uma delícia! Adoro batata doce! Belíssima sugestão. Bjs
ResponderEliminarPatrícia,
ResponderEliminarPassei para agradecer pelo recadinho super simpático deixado em meu cantinho e por estar me seguindo também,viu!
Ao chegar aqui dou de cara com esse bacalhau dos DEUSES. Que maravilha menina!
Estou te seguindo para não perder nadinha dessa cozinha.
Super bju
Maravilhoso!!! Tenho de experimentar batata-doce mais vezes e encontrar esse molho ;)
ResponderEliminarBeijinhos,
Madalena
Uma refeição bem apetitosa!
ResponderEliminarNunca misturei batata doce com bacalhau mas parece-me boa ideia :) Obrigada pela visita ao meu blog.
ResponderEliminarOlá Patrícia, vim agradecer a sua visita e retribuir. Este bacalhau ficou com um aspecto delicioso. beijinhos
ResponderEliminarOlha que boa sugestão! Humm deixaste-me a pensar. Falta-me é o bacalhau em casa... Gostei sim senhora! bjs
ResponderEliminarque belo bacalhau! assim agridoce nunca fiz, mas este só pode ser mesmo uma delícia :) beijos
ResponderEliminar