domingo, 6 de fevereiro de 2011

PASTÉIS DE NATA

Ingredientes

1/4 de embalagem de massa folhada (370g) ou equivalente fresca (há rolinhos de massa folhada no hiper)

200g de natas
50g de leite
4 gemas
1 colher de chá de farinha
80g de açúcar
1 casca de limão

Preparação

Para o creme, misture todos os ingredientes no copo da bimby (excepto a casca de limão) na velocidade 4, durante alguns segundos. Encaixe a borboleta nas lâminas, introduza a casca de limão e programe 11 minutos, temperatura 90º, velocidade 1 e meio.

Ligue o forno a 200 graus.
Entretanto, estenda a massa até obter uma espessura fina, sem romper e forre as forminhas, moldando com os dedos, corte com uma faca (ou com os dedos ihihih) pela beira o excesso de massa. Deite o preparado nas formas e leve ao forno bem quente, durante cerca de 20 minutos.

Desenforme, polvilhe com canela e delicie-se!!!

PS: para mais pastéis... é só fazer a receita a dobrar...       
Receita retirada do fórum bimby.
                                                                                                                                                                                                                                                              PMT

2 comentários:

  1. Divinais! É pena o computador só transmitir a imagem! Mas fico a imaginar o sabor e o perfume a canela!
    Patrícia

    ResponderEliminar
  2. Tão bem que eles sabem ainda quentinhos.

    ResponderEliminar