Esta é uma receita inédita e ficou ótima. Vale a pena
experimentar.
Picámos 2 dentes de alho e 1 cebola e deixámos refogar em
azeite, numa frigideira larga.
De seguida, colocámos os tentáculos de pota às rodelas e
fomos mexendo. Adicionámos metade de 1 pimentão vermelho picado e 150g de alho
francês às rodelas. Deixámos refogar 20 minutos, em lume mínimo.
Posteriormente, juntámos 6 colheres de tomate de pizza (cuja receita se pode
ver aqui).
À parte, cozemos massa em água e sal (usámos “espirais
fusilli”) e, depois, misturámo-la com o preparado que foi colocado num pirex;
deitámos queijo aos cubos por cima e foi a gratinar ao forno alguns minutos até
o queijo derreter.
PMT
Gostei da sugestão , assim com massa e com esse molho deve ficar mesmo uma delicia.
ResponderEliminarBom domingo
Bjs
Adorei esta receitinha... e adorei seu blog, parabéns, já a estou a seguir....
ResponderEliminarSe quiser dar uma olhadela no meu blog sonhosnacozinha.blogspot.com
Beijinhos
Ainda me lembro das potas na telha que publicaste há meses. Que bom aspeto tinham elas. Agora trazes as potas gratinadas e acompanhadas de espirais. Que bom. Tem mesmo um ar reconfortante.
ResponderEliminarUm beijinho.
Eu amo comida caseira especialmente porque sabemos que muita tradição e acima seria ótimo se nós podemos encontrar muitas d refeição isso quando ordenou a Delivery Moema
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