Com o calor que ressurgiu nos últimos dias deste mês de agosto, as saladas têm sido opção cá em casa.
Esta é muito simples e pouco calórica. Para além disso, é de preparação quase instantânea bastando lavar e secar a alface e os tomates, colocá-los numa taça, temperar com azeite e vinagre, aromatizar com oregãos e finalizar com pedacinhos de queijo de cabra.
Ingredientes
alface frisada
tomates-uva (ou cereja)
queijo de cabra fresco
oregãos (frescos ou secos)
azeite
vinagre
Agora, resta espetar o garfo e saborear!
Continuação de um ótimo verão.
Patrícia
Outra sugestão de salada aqui, desta vez temperada com flor de sal com pólen de abelhas.
Olá, sua salada ficou com uma cara ótima.Adoro saladas coloridas.Boas férias pra você.Beijos.
ResponderEliminarUma boa salada sabe sempre muito bem!
ResponderEliminarÉ com estas receitas simples que se pode apreciar bem os bons ingredientes. E claro, diminuir o tempo que se passa na cozinha :D
ResponderEliminarPor aqui, ando igual. Grelhados e saladas, que requerem pouco tempo de preparação. Assim, há mais tempo para todo o resto...
ResponderEliminarBeijinhos,
Ilídia
Que salada maravilhosa!
ResponderEliminarBjos
Adorei a salada,e as fotos ficaram lindas!
ResponderEliminarbeijinho
Cindy