terça-feira, 10 de abril de 2012

Bolo de espinafres

Quase que perdi o rasto desse cantinho! Não é por mal, mas tenho andado em lume brando. Até para o meu. Mas não está esquecido. Por isso passei por aqui para deixar uma bolinho que foi feito a dobrar. Vou explicar melhor. Fui convidada para ir à Quinta do Galo e levei comigo um bolo de espinafres. Para mostrar que o que sai da horta também pode ser transformado em algo doce. Mas fiz a receita por duas vezes. A diferença é que alterei a essência de amêndoa por essência de baunilha. E este foi cozido num tabuleiro retangular, que depois foi cortado ao meio e sobrepus um em cima do outro recheado com a coberta de chocolate. Esse foi feito para comermos cá em casa.




A receita vão encontrar no meu blogue.

Espero que gostem da sugestão.

Beijinhos             Susana

8 comentários:

  1. É um bolo muito curioso.

    Bjs

    As Papinhas dos Babinhos

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  2. Ficou excelente...de aspecto delicioso e muito original...fiquei curiosa quanto ao sabor pois ao aspecto já me rendi.

    Beijinhos

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  3. Ficou com um super aspecto!
    Deve ser melhor do que o de agrião, que conheço.
    beijinhos

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  4. Estamos sentindo sua falta mesmo.É bom quando você está aqui.
    O bolo ficou delicoso!
    Bj,
    Lylia

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  5. De aspeto está lindo ,mas gostava de ver o interior pois bolo de espinafres nunca fiz;))
    Bjs
    Márcia

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  6. Susana, esse bolo ficou uma tentação. Gostei imenso do coco que usaste para guarnecer.
    Um beijinho

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  7. Que rico bolo. Vi o interior do outro que fizeste para levar para a Quinta do Galo. Achei muito interessante. Se os há de courgette, por que não de espinafres?
    Um beijinho
    Adoramos que passes por aqui e deixes testemunhos destes. Doces.
    Patrícia

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  8. NÃO TENHO CONSEGUIDO COMENTAR NO BLOG DA SUSANA.
    ADOREI ESTE BOLO ESTA LINDO DEMAIS E COM ESSA COBERTURA FICA BEM GULOSO.
    BJS

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