segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Crumble de Frutos de Inverno

Ingredientes



3 maçãs


3 pêras


50 g de sultanas (passas)


100 g de amêndoa laminada


120 g de margarina


1 colher de chá de canela


100 g de farinha


200 g de açúcar mascavado ou branco


Raspa de um limão


Preparação


Untar um pirex quadrado com margarina e polvilhá-lo com farinha. Cortar as maçãs e as pêras aos pedaços e deitá-las no pirex. Espalhar por cima as sultanas. À parte, colocar numa tigela a farinha, o açúcar, a canela, a raspa de limão e a margarina líquida ou amolecida e misturar tudo com as mãos até ficar mole/pegajoso. Cobrir a fruta com esse preparado e espalhar a amêndoa por cima. Vai ao forno a 200ºC durante 30m..

PMT

8 comentários:

  1. Pois olha que neste dia de chuva que hoje aqui está sabia mesmo bem assim uma sobremesa ainda morna!
    Ficou mesmo apetitosa!

    ResponderEliminar
  2. que bom amiga deve ser uma delicia...bjokinhass

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto, adoro amendoas...

    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. RECEITA PERFEITA DE TIRAR O CHAPÉU, LINDAS FOTOS!

    TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
    BEIJOS......

    ResponderEliminar
  5. FICOU MARAVILHOSO, ATÉ DÁ ÁGUA NA BOCA SÓ DE VER.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  6. Que aspecto fantástico tem este crumble. De Inverno ou de Verão deve saber sempre bem de certeza
    Um beijinho e boa semana

    ResponderEliminar
  7. Isto bem mesmo a calhar porque os dias não tem estado muito famosos e um crumble sempre bem.

    Beijinho

    ResponderEliminar