segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Crumble de Frutos de Inverno

Ingredientes



3 maçãs


3 pêras


50 g de sultanas (passas)


100 g de amêndoa laminada


120 g de margarina


1 colher de chá de canela


100 g de farinha


200 g de açúcar mascavado ou branco


Raspa de um limão


Preparação


Untar um pirex quadrado com margarina e polvilhá-lo com farinha. Cortar as maçãs e as pêras aos pedaços e deitá-las no pirex. Espalhar por cima as sultanas. À parte, colocar numa tigela a farinha, o açúcar, a canela, a raspa de limão e a margarina líquida ou amolecida e misturar tudo com as mãos até ficar mole/pegajoso. Cobrir a fruta com esse preparado e espalhar a amêndoa por cima. Vai ao forno a 200ºC durante 30m..

PMT

8 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Pois olha que neste dia de chuva que hoje aqui está sabia mesmo bem assim uma sobremesa ainda morna!
Ficou mesmo apetitosa!

Isabel Salvador disse...

que bom amiga deve ser uma delicia...bjokinhass

Felismina disse...

Que bom aspecto, adoro amendoas...

Bjs.

Andréa Santana disse...

RECEITA PERFEITA DE TIRAR O CHAPÉU, LINDAS FOTOS!

TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BEIJOS......

Rocio disse...

muito bom

São Ribeiro disse...

FICOU MARAVILHOSO, ATÉ DÁ ÁGUA NA BOCA SÓ DE VER.
BOA SEMANA
BJS

Gisela disse...

Que aspecto fantástico tem este crumble. De Inverno ou de Verão deve saber sempre bem de certeza
Um beijinho e boa semana

Mónica Silva disse...

Isto bem mesmo a calhar porque os dias não tem estado muito famosos e um crumble sempre bem.

Beijinho