terça-feira, 16 de agosto de 2011

Almôndegas com Natas


     Alourar meia cebola em azeite juntamente com as almôndegas previamente passadas por um pouco de farinha (para não pegarem ao tacho). Adicionar meio frasquinho de Molho Napolitana para Massa e um pouco de vinho. Juntar, de seguida, um tomate às lascas e deixar apurar. Acrescentar água, sal e um pouco de pimenta moída; assim que estiver a ferver, colocar a esparguete. Mexer, assim que esta for descendo para o molho; quando estiver quase cozida, colocar um pacote de natas e mexer tudo durante uns 3 minutos. Verificar o tempero.



PMT

4 comentários:

  1. Uma refeição bem apetitosa, eu adoro massas de todas as maneiras!

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  2. Eu adoro massa e almondegas. Mais uma forma de a fazer de maneira diferente.
    Um beijinho.

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  3. RÁPIDA E DELICIOSA, COMO SE QUER .
    AGRADOU-ME.
    BJS

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