Ingredientes
2 pacotes de pudim Boca Doce
1 lata de pêssego
Bolachas q.b. (usei Maria)
1 litro de leite
4 colheres de açúcar (apenas 2 colheres de sopa para cada pacote de pudim)
Preparação
Seguir as instruções do pacote de Pudim Boca Doce (coloquei menos açúcar). Fazer um pacote de cada vez. Usei morango e baunilha. Cortei os pêssegos aos quadradinhos e deixei-os a escorrer num recipiente próprio. Num pirex passado por água, mas sem o limpar, colocar uma camada de bolacha e por cima desta uma camada de pêssegos. Assim que o pudim estiver pronto vertê-lo por cima das camadas anteriormente referidas. Passados uns minutos, colocar novamente mais uma camada de bolacha e outra de pêssegos e verter o outro pudim já feito. Deixar arrefecer e …Bom Apetite. Ah! Decorei-o com bastõezinhos de chocolate e menta.
PMT
E SAI UMA SOBREMESA BEM DELICIOSA E FRESCA.
ResponderEliminarBJS
MUITO BOM
ResponderEliminarFicou muito bonito!
ResponderEliminarBjs.
Que lindo que ficou esta sobremesa acho que também me vai apetecer este fim de semana :)
ResponderEliminarBeijinho
Que delicia esse pudim !!Ficou lindo e sem dúvida saboroso!! =) Beijos Tereza
ResponderEliminarFicou uma sobremesa deliciosa de certeza, das que eu gosto simples, bjs e bom fim de semana!
ResponderEliminarSabes do que este teu pudim me deu saudades? Dos almoços de domingo em casa da minha avó. Ela costumava fazer Boca Doce com bolacha Maria e calda de açúcar. E sabia-me tão bem... Deu-me vontade de também eu recordar esta sobremesa tão simples e ao mesmo tempo tão fresca e saborosa. Beijinhos
ResponderEliminarFicou tão bonito, e agora há de sabores tão bons! hehehe.
ResponderEliminarAdorei o teu. Beijocas