Ingredientes para 2 pessoas
1 caixa de Lombos de Pescada
Metade de um pimento verde
Metade de um pimento vermelho
Meia cebola
4 dentes de alho
1 embalagem de bacon picado
Metade de um pão de milho terceirense (ou qualquer outro tipo de broa)
Sal, especiarias e azeite
Preparação
Dispor num pirex os lombos de pescada e colocar, por cima destes e à volta, os pimentos cortados às tiras e a cebola; o alho picado (mas miudinho) é colocado por cima do peixe e salpicá-lo com sal fino e especiarias. Espalhar o bacon também por cima e à volta dos lombos. Esfarelar o pão de milho por cima de tudo e regar muito bem com azeite. Vai ao forno a 190ºC até alourar. Servir com salada, batata cozida e um bom copo de vinho.
PMT
Parece-me muito bom :)
ResponderEliminarAspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinho.
um deve ter ficado muito bom depois da uma passadinha la no meu blog
ResponderEliminarhttp://prepararprovarpostar.blogspot.com/
Como te disse ao telefone, antes desta receita ter sido publicada já a tinha andado a espreitar.
ResponderEliminarDe facto, é uma solução muito fácil e rápida de fazer. O pão de milho deve conferir um paladar bem saboroso e crocante. Adoro-o tostadinho. Adoro pão de milho de qualquer forma e feitio. Este pãozinho "esbrugalhado" está fantástico!
Obs.Esta palavra pertence somente ao falar terceirense.lol
Um beijinho
Patrícia
yummi, que parece tão bom !!!!!!! jinhos
ResponderEliminarGOSTEI MUITO DESTA SUGESTÃO , OS INGREDIENTES SÃO TODOS DO MEU AGRADO.
ResponderEliminarO ASPECTO ESSE É SUPER DELICIOSO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Este plato tiene una pinta tan estupenda que parece que se esta saliendo del ordenador, que bueno por Diossss.
ResponderEliminarBeijinhos
Esta parece-me uma excelente forma de dar peixe a quem não gosta muito deste ingrediente, como o Paulo :) Vou experimentar. Parece uma delícia. Depois digo como correu. Beijos
ResponderEliminarUma refeição bem apetitosa!
ResponderEliminarCreio que ficará óptimo também se juntar uma cama de couve, ou de grelos, ou até mesmo de batata, depois o peixe e por fim a crosta. Costumo fazer este género de receita assim mas com bacalhau e fica excelente!
É que cá em casa ninguém gosta de batata cozida!!!!
Tambem gostei muito da sugestao,parece ter ficado uma delicia,pao de milho tudo de bom adoro,em S .Miguel tambem ouvia a minha mae dizer essa palavra (esbrugalhado) ehehe que saudades!
ResponderEliminarbeijinho
Comentários para quê? Uma combinação excelente!!!
ResponderEliminarBeijinho
Olá, adorei seu cantinho, cheio de delicias, voltarei sempre para ver suas receitas,obrigada pela visita.
ResponderEliminarbjs
Paula