terça-feira, 17 de maio de 2011

Patê de Camembert, Alho, Ervas aromáticas e Tabasco


A maioria das pessoas decidem confeccionar uma entrada quando algum amigo e ou familiar vem jantar ou quando festejam um aniversário ou outra ocasião especial.  

Eu, porém, nunca  preciso de um motivo especial para fazê-la.
E gosto sempre de diversificar texturas e sabores.

Esta é particularmente  fácil de fazer porque consiste apenas em misturar os ingredientes que refiro abaixo.

1 embalagem de queijo Camembert para barrar
mistura de ervas aromáticas (a gosto)
alho em pó (a gosto)
3 ou 4 gotas de tabasco (mild- o verde)

Este patê pode ser servido em mini-tostas, em pão acabadinho de fazer...com gressinos....com dippas....enfim...

Deliciem-se, porque eu já me deliciei!




Patrícia

3 comentários:

  1. Parece-me uma combinação excelente.Bjs

    ResponderEliminar
  2. É uma óptima sugestão, algo que também vou experimentar cá em casa.

    ResponderEliminar
  3. Pelos ingredientes que leva fica certamente muito saboroso!

    ResponderEliminar