quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Ninhos de Ovos com Molho de Atum à Piamontesa

A receita que se segue é deveras simples, rápida e muito saborosa. Se for acompanhada por um bom vinho… tanto melhor!!! Naturalmente que as quantidades deverão ser aumentadas consoante o número de pessoas.





Alourar levemente dois dentes de alho picados em azeite. Juntar duas latas de atum e envolver durante uns minutos; adicionar um frasquinho de molho “Piamontesa” e deitar umas azeitonas picadas para acentuar o sabor, mas desta vez não o fiz. Mexer durante uns minutos e servir por cima da massa “ninhos de ovos” que foi cozida  noutro tacho em água e sal.





PMT

8 comentários:

  1. Ficou com um excelente aspecto. Essa foto está demais hehe. bjocas

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  2. Gostei muito desta receita, parece-me bastante saborosa e aromática. Tenho de experimentar.

    Beijinhos

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  3. Muito tentador esses ninhos de ovos!
    Apresentação muito bonita, beijinhos.

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  4. Tem um aspecto delicioso, nunca provei esse molhinho mas fiquei curiosa.

    Beijinho

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  5. Já tinha saudades de te ver por aqui ! Que bela sugestão! E acompanhada por uma foto de fazer crescer água na boca! Beijos para ti e para os teus homens.

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  6. Olá,
    Esta massa parece deliciosa...quero fazer...
    Eu já sigo há um tempinho seu blog...
    Convido você a visitar Sapatinhos da Dorothy, clicando em Sandra Puff, e me seguir se gostar.
    Abraço carinhoso,

    Sapatinhos da Dorothy

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  7. Que blog lindo!
    Quanto capricho e carinho na prosa... =)
    Suas fotos ficam perfeita, gostei muito.
    Agora, a receita tem carinha de apetitosa...
    por aqui acho q não temos o molho... mas creio que com molho de tomates deve ficar bom tb...=]
    Um bejim e bom final de semana

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