Hoje não consigo descrever por palavras o quão saborosa é esta sobremesa.
Por isso deixo-vos com a foto.
Como foi uma sobremesa feita para um jantar em casa de amigos não pude parti-la para fotografar uma fatia. Sorry!
Ingredientes
1 pão de ló
3 caixinhas de natas
açúcar a gosto (vou adicionando às natas e provando até ficar a meu gosto, pouco doce)
1 lata de ananás
morangos para o recheio e para decorar
aroma de baunilha ( duas gotas)
Modo de Confeccionar
Bati as natas com o açúcar na Bimby. Adicionei o aroma de baunilha bati mais um pouco.
Piquei o ananás em bocadinhos pequeninos
Lavei o morango. Piquei uma parte deles aos bocadinhos para o recheio.
Cortei o pão de ló em três camadas na horizontal.
Reguei a primeira camada com calda da lata de ananás. Coloquei uma camada de chantilly, a fruta picada e cobri com outra camada de chantilly.
Fiz o mesmo procedimento à segunda camada de pão de ló.A terceira camada ou a tampa do bolo foi regada com a calda do ananás - de pernas para o ar- antes de ser colocada por cima. Depois utilizei o resto do chantilly e a fruta separada para a decoração final.
Fácil e delicioso.
Patrícia
Sugestão: pode substituir-se as natas por chantilly instantâneo - da Royal - por ser menos calórico, mas não fica a saber o mesmo.
Patrícia, esta sobremesa está de se lhe tirar o chapéu! Parabéns! Bjs
ResponderEliminarSÓ DE OLHAR QUASE BABO O TECLADO.
ResponderEliminarESTA LINDA, O SABOR ESSE DEVE SER DIVINO, EU QUE ADORO MORANGO NÃO RESISTIA ...
BJS
O aspecto ficou fantástico!
ResponderEliminarA sobremesa está com um aspecto divinal. Andas a ficar uma "doceira" de mão cheia!!
ResponderEliminarRosa
Good day! I just would like to give you a huge thumbs up for the great
ResponderEliminarinformation you have here on this post. I'll be returning to your web site for more soon.
Feel free to surf to my web blog: Pages.rediff.com