Pão Saloio (livro Base da Bimby)
Não há nada como comer uma fatia de pão com manteiga acabado de sair do forno. Foi o que fiz.
Ingredientes
330g de água
2 c. de chá de sal fino
1 saqueta de Fermipan
500g de farinha
Preparação
Coloque no copo a água e o sal – programe 2 m., temp.37º, vel.2.
Junte metade da farinha e o Fermipan. – 8 seg., vel.6. Junte a restante farinha e programe 2m., vel. Espiga.
Deixe levedar e coza em forno quente (220º).
PMT
Um pão maravilhosoooooooooooo
ResponderEliminarE que bem que fizeste! Adoro um pãozinho quente com manteiga, de preferência Milhafre! Bjs
ResponderEliminarQue pao mais delicioso... O pão saloio e' um pão que aprecio muito. Especialmente aqui no estado onde vivo nos USA não encontramos. Então sou eu que tenho que fazer o pão para matar as saudades.
ResponderEliminarFico lindo e perfeito : )
Beijinhos
Temos padeira! Que bonito ficou. Bem rústico como eu gosto.
ResponderEliminarPatrícia