tag:blogger.com,1999:blog-4314500137037738135.post5105135063465741324..comments2024-01-13T22:24:38.673-01:00Comments on Receitas ao Desafio: Alcatra à moda da TerceiraReceitas ao Desafiohttp://www.blogger.com/profile/17886195583925597828noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4314500137037738135.post-70572460361720550772015-01-07T09:38:49.632-01:002015-01-07T09:38:49.632-01:00A cobertura deve ser com folhas de couve e não com...A cobertura deve ser com folhas de couve e não com alumínio, o osso com melhor sabor é o ossobuco.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4314500137037738135.post-83092009264322282552013-10-12T22:18:01.176+00:002013-10-12T22:18:01.176+00:00Olá Mirna,
Compreendo a sua dúvida, e acredito que...Olá Mirna,<br />Compreendo a sua dúvida, e acredito que seja difícil adquirir a carne de vaca com osso fora dos Açores. Já passei por isso, e experimentei fazer na mesma, mas não resultou. A alcatra não adquiriu aquele sabor característico e a alcatra ficou muito muito seca. Este prato tem, mesmo de ter o osso... pelo menos assim aqui é confecionada e tradicional. <br />Obrigada pela interesse e disponha sempre :)<br /><br />Susana<br /> Receitas ao Desafiohttps://www.blogger.com/profile/17886195583925597828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4314500137037738135.post-89130648404036061042013-10-11T19:52:22.300+00:002013-10-11T19:52:22.300+00:00Cara amiga. ..
Estou no Brasil e, cá ñ encontramos...Cara amiga. ..<br />Estou no Brasil e, cá ñ encontramos alcatra com osso.<br />Posso fazer esse prato com a alcatra sem osso?<br />Agradeço se me responder.<br />Obrigada<br />Maria RosaMirnahttps://www.blogger.com/profile/14279724674339531390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4314500137037738135.post-2131319310775063712013-04-15T21:14:20.675+00:002013-04-15T21:14:20.675+00:00Olá anónimo :)
A temperatura que uso no forno é ma...Olá anónimo :)<br />A temperatura que uso no forno é mais ou menos 180º a 200º. Depois de do tempo que indico na receita desligo o forno e deixo no forno até ao dia seguinte. A ultima vez que fiz foi no forno a lenha(que é como se deve fazer) e ficou no forno toda a noite só com o calor do forno e algumas brasas para manter o calor e ficou excecional ;)<br />Boa sorte, mas se não resultar como espera não desista, porque é uma comida deliciosa :)<br /><br />Obrigada pela visita.<br /><br />Susana<br />Receitas ao Desafiohttps://www.blogger.com/profile/17886195583925597828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4314500137037738135.post-72144134693490773272013-04-13T10:15:48.477+00:002013-04-13T10:15:48.477+00:00Cara Susana,
Ando a tentar fazer a Alcatra cá em ...Cara Susana,<br /><br />Ando a tentar fazer a Alcatra cá em casa desde que tive na Terceira.<br /><br />Ajude-me, qual a temperatura do forno? Na cozedura e durante a noite.<br /><br />BeijinhoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4314500137037738135.post-57458070247297380022011-02-02T21:44:17.785-01:002011-02-02T21:44:17.785-01:00Tem um aspecto divinal e tenho a certeza de que sa...Tem um aspecto divinal e tenho a certeza de que sabe como tal!!! Sempre profissional na exposição das suas receitas. Muito bem! PMTReceitas ao Desafiohttps://www.blogger.com/profile/17886195583925597828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4314500137037738135.post-73237806783284288922011-01-25T20:32:28.051-01:002011-01-25T20:32:28.051-01:00Quase que a consigo cheirar...Quase que a consigo cheirar...Unknownhttps://www.blogger.com/profile/00461730071106808184noreply@blogger.com